Какой автомобиль подойдет вам по гороскопу

Приветствую вас, мои дорогие автомобилисты и те, кто только планирует пересесть на личный транспорт! Если верить тому, что автомобиль является отражением характера своего владельца, то подходить к выбору марки и модели стоит обстоятельно.

Предлагаю поразмышлять на тему «Я и моя машина», конечно, с точки зрения астрологии.      



Овен

Быть первым, обгонять, сигналить и каждым маневром проявлять свой огненный, безудержный характер, стремящийся к лидерству даже на дороге. Овнам точно не подойдут автомобили отечественного автопрома или семейные седаны корейского и китайского производства. Выбирайте что-то из всей линейки Ferrari либо подемократичнее между Subaru Impreza, Skoda RS, Audi RS5 или TT, Toyota Selica, Nissan Skyline.

Телец

Золотое правило «Комфорт, комфорт и еще раз комфорт!». А ещё безопасное, спокойное вождение без рискованных манёвров. Поэтому нет необходимости рассматривать гоночные автомобили, а стоит присмотреться к Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, Subaru Forester, Volvo S60, Mitsubishi Lancer X.

Близнецы

Ввиду своей двойственности Близнецам хорошо бы иметь сразу два автомобиля, в корне отличающихся своими характеристиками и назначением. Одна машина, чтобы угодить свободолюбивому духу представителей данного знака зодиака, возможно даже кабриолет или мотоцикл, а второй автомобиль — представительский класс для ежедневного использования. Отдайте предпочтение Land Rover Freelander, Rolls Royce, Lexus, Ford, Kia Cerato, Audi, Nissan.

Рак

Осторожным и аккуратным Ракам свойственно выбирать автомобиль, опираясь на характеристики безопасности. Для них машина становится вторым домом, за которым они тщательно следят. Личный транспорт должен быть вместительным и функциональным, но не гоночным. Именно у Раков сложатся хорошие отношения с автомобилями отечественного автопрома, а также семейными седанами и минивэнами марок Honda, Skoda, Opel, Nissan, Volkswagen, BMW.

Лев

Царственным Львам критично выделяться в общем автомобильном потоке не скоростью, а броским и дорогим кузовом. Представители этого знака не будут устраивать гонки на городских дорогах, а скорее привлекут внимание размеренной и вальяжной ездой на Bentley, Jaguar, Cadillac, Maserati, Mercedes Benz, Ford.

Дева

Автовладельцы этого знака зодиака в первую очередь обращают внимание на качество автомобиля, выбирая проверенных производителей, а также на экономичность и простоту обслуживания данной модели. Они не готовы переплачивать за имя, если найдется автомобиль с аналогичными характеристиками, но в более доступном ценовом сегменте. Стоит присмотреться к таким маркам, как Hyundai, Kia, Daewoo, Nissan, Skoda, Suzuki, Chevrolet.

Весы

Тяжелее всего при выборе автомобиля приходится именно Весам. Им свойственно колебаться, выбирая из огромного разнообразия марок и моделей. Сузьте круг, опираясь на два критерия, которые в будущем станут для вас наиболее критичными. Это внешняя красота и вместительность. Обратите внимание на Nissan Qashqai, Alfa Romeo, Audi, Mitsubishi Lancer, BMW, Honda.

Скорпион

Вспыльчивые и темпераментные водители, предпочитающие выжимать максимум из своего автомобиля, доходя до предела в скоростном режиме и показывая своё мастерство вождения. Обтекаемые модели гоночных автомобилей лучше подбирать среди марок следующих производителей: BMW, Honda, Hummer, Cadillac, Mercedes, Lexus, Opel.

Стрелец

Путешествия на дальние расстояния, автотуризм — в этом Стрельцам нет равных.  Отсюда и нужно отталкиваться при выборе автомобиля. Надежный, выносливый, комфортный кроссовер станет лучшим товарищем для дальних поездок. Присмотритесь к   Fiat, Renault, Skoda, Ford, Volvo, BMW.

Козерог

Машина для Козерогов лишь средство передвижения. Скорость не важна, а вот проходимость — критична. Главное, чтобы автомобиль не застревал в колее во время весенней распутицы и мог преодолеть бездорожье с многочисленными ухабами. Представителям этого знака зодиака подойдут внедорожники как российского производства, так и зарубежного: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Toyota, Ford, Nissan.

Водолей

Главный критерий при выборе автомобиля — это новизна модели. Все инновации  мирового автопрома хочется испробовать на себе. При этом новинка воспринимается как плацдарм расширения кругозора и пополнения опыта, а не элемент роскоши. При этом предпочтение лучше отдавать полуспортивным или более динамичным автомобилям производителей Mazda, Audi, Volvo, Saab, Skoda, BMW, Volkswagen.

Рыбы

Эмоциональные Рыбки отдают предпочтение автомобилям, обладающим внешней красотой и обтекаемостью и уютным салоном небольших размеров. Важно, чтобы машина была снабжена хорошей акустической системой и климат-контролем.  Daewoo Matiz, Kia Picanto, Nissan Micra, Hyundai Getz, Toyota Yaris, Chevrolet Spark, Skoda Fabia, Ford Fiesta.

Как думаете, представители каких знаков зодиака являются самыми аккуратными водителями, а какие склонны провоцировать ДТП? Кто чаще других садится за руль нетрезвый и любит пустые дороги? Пишите свои мысли в комментариях и голосуйте в опросе ✓

Как думаете, представители каких знаков зодиака являются самыми аккуратными водителями?
Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец)
3.74%
Земные знаки (Телец, Дева, Козерог)
74.77%
Воздушные знаки (Близнецы, Весы, Водолей)
6.78%
Водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы)
14.72%
Проголосовало: 428
Исключительные права на все текстовые материалы, размещенные на Сайте принадлежат Чукреевой Ирине. Согласно ст. 1274 ГК РФ запрещается любая переработка, копирование, распространение без согласия правообладателя и указания источника цитирования. Нарушитель может быть привлечен к ответственности в размере компенсации до 5 000 000 рублей.
Оцените статью
Блог Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

  1. Elvira

    Да-да, брежу Феррари, Ламборгини или Мазерати)) Сдаю на права третий раз в жизни (Ташкент теория и вождение, Москва только теория, и теперь в Италии снова теория и вождение, – с нуля) все на итальянском)) Теория сдана, экзамен по вождению 23 июля, пожелайте мне удачи!! И!! надо ездить как чайник год на малолитражке) Хоть, в Москве ест машина, на приколе стоит) но это простая Хенде)) Идем к Феррари!! Раз даже Иришечка Чукреева прописала)) Я за!!! обожаю такие рецепты))) ❤️❤️❤️🏎

    Ответить
  2. Виктория

    Подборка огонь 💥. По моим наблюдениям знакомые стрельцы часто выбирают BMW, сама я водолей, а асцендент в овне. Как то на улице приметил Toyota selica. Сразу подумала, что не прочь на такой ездить. Видимо, моё овновское начало проявил восторг 😹

    Ответить
виджет с подарком
виджет с подарком