Кто твой принц из Диснея?

Ирина Чукреева

Принцы бывают разные, смотрите и выбирайте.
Вся иллюстрация финского мастера Jirka Vaatainen.



Овен

Ли Шанг из «Мулан»

Да, это альма-матер Овнов, всему виной огонь. Герой амбициозный, воинственный и сам по себе мужик-пожар. Всё что связано с достижениями, схваткой и победой.

Телец

Чудовище из “Красавица и Чудовище”

Домовитый, хозяйственный и очень аккуратный парень. Любит своё пространство и охраняет его. Мечта любого Тельца – прислуга, которая у этого заколдованного принца есть.

Близнецы

Геркулес

Течёт ручей – бежит ручей. Это про него песня. Постоянно ищет что-то новое, носится между мирами. И везде ему интересно. С таким товарищем точно не бывает скучно. Он расскажет миллион историй за минуту, и попробуй его перебить.

Рак

Шрек

Домосед, которому в принципе не нужно общество. Только его прекрасная Фиона и Осёл. Любитель тишины, спокойствия и отличный семьянин. Если надо – он, конечно, всех спасет. И сделает это хорошо, чтобы поскорее вернуться домой к своей рутине.

Лев

Флин Райдер из Рапунцель

Пикап-мастер, самый самовлюбленный принц. Это и интересно. С ним весело флиртовать и общаться. А ещё он всегда выбирает только самых красивых, это вам в копилочку уверенности в себе.

Дева

Кристофф из Холодного сердца

Работящий и спокойный. Точно знает, чего хочет. Нет амбиций выше крыши, зато стабильно хорош в своём деле. Если нужно что-то сделать – всегда поможет. Лучший друг – олень.

Весы

Прекрасный принц из Золушки

А кто ж ещё. Титулованный красавчик, который теряет голову от одного взгляда на прекрасную принцессу. И не узнаёт её в обычной одежде, пока не примерит ей хрустальную туфельку. Для них важна эстетическая составляющая.

Скорпион

Джон Смит из Покахонтас

Молчаливый и загадочный красавчик, который может сделать больно. При этом, если всё серьезно, готов идти против системы и своего окружения ради любви. Для него нет ничего хуже вранья и предательства. Чаще промолчит, чем соврет.

Стрелец

Алладин

Всё про приключение и другие страны. Жить в коморке с обезьяной – легко! Главное, ничто не держит. Язык прекрасно подвешен, не смотря даже на низкий статус легко может увлечь принцессу. Много видел – много знает. Даже самая скептичная девушка не устоит.

Козерог

Тарзан

Парень выжил среди волков и стал ещё и начальником джунглей. Такой карьерный рост под силу только рогатым. Постоянно ищет чего-то большего и добивается. Работа — это джунгли, где он свой. А уже остальной мир для него — что-то дикое, к чему вам придётся его приучить.

Водолей

Эрик из Русалочки

Голубоглазый, немного теплый принц. Вокруг него происходят разные события, девушки борются за его любовь. Одна даже голос продала в обмен на ноги. Он особо не вникает и начинает что-то понимать и проявлять чувства только к концу. Типичный Воздух.

Рыбы

Филипп из Спящей Красавицы

Фантазёр – ты меня называла. Самый большой мастер идеализировать. Конечно, кто ж ещё поедет за принцессой непонятно куда. За девушкой, которую видел всего-ничего. Она ещё и спит. Роман на дистанции, даже без переписки.

Исключительные права на все текстовые материалы, размещенные на Сайте принадлежат Чукреевой Ирине. Согласно ст. 1274 ГК РФ запрещается любая переработка, копирование, распространение без согласия правообладателя и указания источника цитирования. Нарушитель может быть привлечен к ответственности в размере компенсации до 5 000 000 рублей.

 

Оцените статью
Блог Ирины Чукреевой
виджет с подарком
виджет с подарком