Ваш БЕЗденежный тотем

[content-wide]

Да, вы не ослышались, это не опечатка. БЕЗденежное тотемное животное – это то, что есть внутри каждого из нас. Нигде больше вы не найдете такую подборку, ибо создана она специально для вас.

“Ииира, зачем мне знать мой безденежный тотем? Я денег хочу!”

А затем и знать, чтобы понимать, что мешает, почему вы делаете одни и те же ошибки и все еще не живете жизнью, которой достойны.

[/content-wide]

Овен

Бешеный Бык

В финансовых делах может сорвать башню. Сломя голову бежит за целью, не замечая ничего и никого вокруг. Забывает проверить цель на актуальность, от чего результат выходит не тем, на который рассчитывал. Купить доллар за 90, чтобы продать за 75 – вот, к чему может привести такая импульсивность.

Телец

Сонная Улитка

Покупает, когда уже давно пора продавать, продает, когда надо докупать. Живет в каких-то прошлых ценах, курсах, временах. Выбирает самую не энергозатратную стратегию – экономить и копить. Внезапно может оказаться, что в копилке деньги, на которые уже ничего не купишь. Например, старые рубли. Кому они теперь нужны? Раскачать улитку сложно, но при желании – возможно все.

Близнецы

Рыбка Дори

Много движений – мало толка. Дори носит по океану, она с кем-то знакомится, что-то делает, вроде даже запасы делает. Одна беда – забывает, где зарыла жемчуг, кому дала в долг, с кем и о чем договорилась. И вроде жемчуг есть у Рыбки Дори, да только не выходит ничего путного.

Рак

Ленивый Кот

Коту лень заморачиваться. Есть сметанка и теплая лежанка – вот, и хорошо. А то, что рыбки давно не ел, так это ничего. Рыбку-то еще поймать надо, а это опасно. Вдруг она не вкусной окажется или пока ловит, кто-то другой лежанку займет. Нет, в тепле и под защитой – хорошо. А все остальное – блажь.

Лев

Король Джулиан, он же Заносчивый Лемур

Где лучшие тусовки ? У Джулиана в клубе! Где лучшие подруги? У Джулиана в клубе! Где деньги Джулиана? Потрачены на лучшие тусовки у Джулиана в клубе! Вести учет – скучно. Откладывать – не королевское это дело. Всё, что зарабатывается, Заносчивый Лемур тратит в ноль и залезает в долги. Кредиты для него норма, живем-то один раз!

Дева

Енот-перфекционист

Енот-перфекционист, как и его ближайший родич – енот-полоскун, любит порядок. Он идеальный работник: работает много, просит за работу мало, а то и бесплатно работает. Он не начинает дел, пока не будет уверен, что сделает все идеально. Для запуска бизнеса нужен сразу идеальный сайт, идеальная команда и идеальные клиенты. Но пока он высчитывает правильный отступ от заголовка на сайте и ждет идеального момента для старта – другие зарабатывают. А он так никогда и не начнет.

Весы

Аристократичная Болонка

Не в правилах Болонки заботиться о деньгах. Вот еще, забивать свою аристократическую головку подобной чушью. Для этого есть «хозяин» (муж/жена, начальник, родители, партнеры). Если Болонка будет считать деньги, придумывать, как зарабатывать эффективно, то кто будет красоваться на балах и приемах? Ах, таких не проводят? Вы все придумали. Болонке сложно сделать выбор и взять ответственность за свою жизнь. Но хозяин не вечен…

Скорпион

Близорукий Паук

Паук нашел прекрасный темный угол. Он думает, что это идеальное место для его паутины. Старательно выплетает свой узор, в мечтах уже развешивает мумии мух и бабочек по укромным местам. Паутина прекрасна: прочная, липкая, незаметная. Паук садится в укрытие и ждет. Ждет. Ждет. Ждет. Ждет. Ждет. И… дохнет от голода. Не заметил он, в силу близорукости, что паутину сплел в углу за ванной, куда не то что мухи, даже тараканы заползать не подумают. Много усилий и терпение там, где они не эффективны – вот, какие супер-способности у Близорукого Паука.

Стрелец

Трусливый Слон

В детстве Слона привязывали к колышку и он не мог убежать. Слон вырос, а колышек – нет. Но Слон думает, что все еще не может убежать. Ходит медленно, слушает погонщика и даже не представляет другой жизни. Зачем? Что может он, слабый и трусливый? Не знает Слон своей силы. Ох, не знает.

Козерог

Лосось-самоубийца

Лосось живет в морской воде, но когда приходит время идти на нерест, преодолевает огромные расстояния, чтобы вернуться в ту реку, где родился. Он плывет против течения, во время путешествия меняется его окраска, появляется горб, исчезает часть внутренних органов, вырастает клюв на морде – все ради цели. Он не ест и не спит, а только плывет и плывет вперед. Его целеустремленности позавидуют многие. Когда цель достигнута – лосось погибает. Не выдерживает его организм таких нагрузок.

Водолей

Космический Опоссум

Носит Опоссума космическими течениями: то в черную дыру затянет, то к красному гиганту занесет. Деньги друзьям в долг дает, сам – в долгах. Вот, и носится по галактикам. Потенциала своего не знает. Рамок и правил не признает и всячески от них увильнуть пытается. Не понимает он, что в финансах свои правила, и при их выполнении свободы будет больше, чем есть сейчас.

Рыбы

Слепая Мурена

Ооооо! Кто проживает на дне океана?
Слепая Мурена по имени Джек.
Скользкое тело, нет глаз, глуховата…
Слепая Мурена по имени Джек.

Кто жизнь в мечтах проводит свою?
Кто же? О ком я сейчас вам пою?

Слепая Мурена по имени Джек.
Слепая Мурена по имени Джек.
Слепая Муренаааааа по имени Джееееек!

 

Ну, что? Как вам ваш безденежный тотем – нравится? Представьте, сколько вы теряете возможностей из-за того, что он есть у вас. Хотя, конечно, с ним может быть по-своему комфортно. Но – неприятно и малоэффективно.

Но лучше заказать мой Продукт Правила Увеличения Финансов (ПУФ).

Исключительные права на все текстовые материалы, размещенные на Сайте принадлежат Чукреевой Ирине. Согласно ст. 1274 ГК РФ запрещается любая переработка, копирование, распространение без согласия правообладателя и указания источника цитирования. Нарушитель может быть привлечен к ответственности в размере компенсации до 5 000 000 рублей.

 

 

 

Оцените статью
Блог Ирины Чукреевой
виджет с подарком
виджет с подарком