Ваша страна для эмиграции по знакам зодиака

Хотите начать жизнь с чистого листа или найти новые перспективы, желаете переехать, но не знаете куда?

Напомню вам, что при горящем Солнышке все дороги и перспективы развернутся перед вами  красной ковровой дорожкой вне зависимости от страны и города проживания. Если же ваше Солнышко тухлое, как старое яйцо, то даже смена места жительства не решит ваших проблем. От себя не убежишь — и вместе с чемоданом вещей с вами переедут полчища тараканов, бегающих в голове. 

 

 

СЗД


Как зажечь своё Солнце? Купить СЗД и выполнять все предложенные действия, сделать их своими привычками. Если же вопрос переезда уже решен и осталось определиться со страной эмиграции, то вот вам список самых благоприятных вариантов для вашего знака зодиака.

Овен

Страстные и темпераментные, взрывные и отходчивые Овны прекрасно вольются в местный колорит Испании. Кроме того, Овны будут себя прекрасно чувствовать в жарких Латиноамериканских странах, где эмоции выражают не только голосом, но и всем телом — Колумбия, Коста-Рика. В список стран можно добавить Филиппины, которые, согласно исследованию европейских ученых, считаются самой эмоциональной страной в мире.

Телец

Должно быть красиво, комфортно и спокойно. Люди этого знака зодиака тянутся к  природе, плодородным землям и теплым людям. Как нельзя лучше Тельцам подойдут Балканы, Швейцария, Черногория и Болгария.

Близнецы

Таким разным и адаптивным по-большому счету комфортно везде, но будет хорошо, если страна совместит в себе сразу несколько культур или будет насыщенна самобытными колоритами. Куба, Китай, Греция.

Рак

Домашним представителям этого знака зодиака лучше не покидать родные пенаты. Увы и Ах, но Раки, покинув родину, постоянно будут впадать в рефлексию по поводу оставленного отчего дома, пребывать в ностальгической печали и всей душой рваться обратно. 

Лев

Царственным представителям этого знака зодиака прямая дорога к королевским домам, замкам и дворцам. Франция, Англия, Чехия, Люксембург.

Дева

Педантичным и аккуратным, последовательным и интеллектуальным Девам лучше выбирать страны с высоким уровнем жизни и порядка. Германия — идеальная страна для эмиграции. В список можно добавить Нидерланды, Австрию, Швейцарию, Канаду, Швецию. 

Весы

Как символу правосудия и сотрудничества, а также ценителям красоты, Весам стоит присмотреться к таким странам, как Англия, Италия, Голландия, Ватикан.

Скорпион

Доминирующим и стремящимся вглубь Скорпионам необходимо, чтобы страна для эмиграции сочетала в себе с одной стороны — возможности для исследований и научного развития, с другой стороны — дух соперничества. Отличным вариантом будут ОАЭ, Япония, Австралия, Бельгия, Израиль.

Стрелец

Перспективы и возможности проявить свою экспертность в совершенно различных областях — основной мотив смены страны проживания для Стрельцов. Для таких желаний как нельзя лучше подойдут США, Австралия и Канада. 

Козерог

Представителям этого знака зодиака подойдут горные страны, но имеющие европейский порядок и рационализм в менталитете местных жителей. Швейцария, Франция, Австрия, Шотландия.

Водолей

Радушным Водолеям, отличающимся своей общительностью, стоит выбирать страны, жители которых по своему менталитету очень открыты и коммуникабельны. Таиланд, Ирландия, Новая Зеландия, Исландия, Марокко, Португалия.

Рыбы

Мистическим, ценящим возможности для уединения представителям данного знака больше всего подойдут островные территории, окруженные морями и океанами, а также так называемые Места Силы. Мальдивы, Тибет, Шри-Ланка, Мальта, Филиппины, Кипр, Мадагаскар, Фиджи.

Ваш путеводитель по миру, Ирина Чукреева

Исключительные права на все текстовые материалы, размещенные на Сайте принадлежат Чукреевой Ирине. Согласно ст. 1274 ГК РФ запрещается любая переработка, копирование, распространение без согласия правообладателя и указания источника цитирования. Нарушитель может быть привлечен к ответственности в размере компенсации до 5 000 000 рублей.

 

Оцените статью
Блог Ирины Чукреевой
виджет с подарком
виджет с подарком