Музыка и знак зодиака: Есть ли связь?

Замечали, как бывает сложно договориться в компании, какие песни будут звучать на вечеринке. 

Одни предпочитают классику, другие фанатеют от рока, третьи получают удовольствие от лирических мотивов. И в этом не последнюю роль играет созвездие, под которым вы родились. 

Посмотрим, как  знак влияет на музыкальные пристрастия.



Овен

Позитивные, энергичные Овны отдают предпочтение музыке в быстром темпе. Марс, под управлением которого находится этот огненный знак, настраивает на жизнеутверждающую и бодрую музыку. Это могут быть мощные марши, например, Турецкий марш или зажигательные современные ритмы от Клавы Коки. А вот классические композиции заставят Овна зевать. 

Телец

Для Тельцов музыка не имеет времени. В их музыкальной коллекции вы найдете как песни юности, так и современные хиты. Но в большей степени все они будут с лирическим уклоном. Ведь Тельцы не только настоящие меломаны, но и романтики. Тельцу точно понравится рок-баллады Scorpions. Им важен текст и смысл, чтобы музыка затрагивала самые глубокие уголки души.

Близнецы

Близнецы не терпят однообразия. Их плэйлист это сочетание композиций разных стилей. Сегодня он слушает Niletto, завтра – тяжелый рок группы Heavy Metal. В этом нет ничего удивительного. Выбор песни очень подвержен настроению Близнеца. Музыка для этого воздушного знака скорее как фон, который создает благоприятную атмосферу.

Рак

Эмоциональные, чувствительные, ранимые Раки. Они поклонники старых добрых шлягеров. Песни “The Beatles” вызовут  сильные эмоции и отправят память в путешествие во времени. Нежные мелодии про любовь уводят Раков в мечтательное настроение и проникают в самое сердце. 

Лев

Львы не терпят уныние и печаль. Поэтому вряд ли вам удасться отыскать лирические композиции в музыкальной коллекции Льва. Этот позитивный огненный знак слушает веселые, жизнеутверждающие песни. Лев – фанат современных модных хитов, которые находятся на вершинах хит-парадов. Ведь кто как ни Лев знает, что такое успех. Кто там сейчас в тренде? Зажигательная “Ягода – малинка” от Хабиба.

Дева

Дева ценит качественную музыку. Она не отдает предпочтение какому-то одному жанру. Рэп, лирические баллады, поп-музыка, рок. В музыкальной композиции для этого земного знака важно, какую мысль автор вложил в произведение. Такие песни как “Я не могу без тебя” В. Меладзе позволяет Деве углубиться в размышления.   

Весы

Весы поклонники гармоничных и красивых мелодий. Это можно объяснить влиянием планеты Венеры. Именно она управляет красотой и музыкой. Весы настоящие эстеты. Услада для их ушей это классическая музыка Бетховена или Рахманинова. 

Скорпион

Скорпион – это мощь, энергия и драйв. Его будоражит энергичная музыка, которая позволяет выплеснуть все свои эмоции наружу. Поклонники тяжелого рока и металла. Этот водный знак не обделит вниманием творчество групп Aerosmith, Deep Purple или  Ария. Но мятежная натура Скорпиона не прочь послушать и что-то чувственное, немного психоделическое. Такая музыка доводит Скорпиона до мурашек.

Стрелец

Мелодии, которые могут взбодрить и наполнить энергией Стрельца, обязательно попадут в их плейлист. Этот знак любит веселые, ритмичные композиции, под которые можно танцевать. Из всех жанров отдают предпочтение поп-музыке. “Дико тусим” от группы Милохина и Баскова заставит Стрельца выйти на танцпол.

Козерог

Козероги, как представители земной стихии, выбирают композиции со смыслом. Музыкальный жанр для них значения не имеет. В каждом из направлений они находят те мелодии, которые отзываются в их сердце. Лирические композиции Дэвида Боуи очень близки характеру Козерога.

Водолей

Хотите узнать о новинках в музыкальной индустрии? В этом поможет Водолей. Он всегда в курсе мировых трендов. Обожает необычные и интересные мелодии. В музыке этому воздушному знаку нравятся эксперименты. Шакира со своим уникальным голосом и стилем придется по душе избирательному Водолею.

Рыбы

Сентиментальные Рыбы склонны искать смысл не только в жизни, но и в музыке. Неудивительно, что многие представители этого знака предпочитают музыку духовной направленности. Она помогает отвлечься от мирской суеты и погрузиться в глубокие размышления. Песни Chris Rea придутся по душе чувствительным Рыбам. А самой лучшей музыкой для них служит тишина. 

Любителем какого музыкального жанра вы являетесь?
Я - меломан, люблю все, что радует слух
70.09%
Танцевальное-зажигательное, а главное современное!
14.53%
Ретро-баллады - лучший душевный бальзам
11.11%
Неважно что, главное - про любовь ❤️
4.27%
Проголосовало: 117
Исключительные права на все текстовые материалы, размещенные на Сайте принадлежат Чукреевой Ирине. Согласно ст. 1274 ГК РФ запрещается любая переработка, копирование, распространение без согласия правообладателя и указания источника цитирования. Нарушитель может быть привлечен к ответственности в размере компенсации до 5 000 000 рублей.
Оцените статью
Блог Ирины Чукреевой
Добавить комментарий

  1. Тамара

    Z Я Водолей! Люблю блюзы, джаз. Там, где саксафон! Ринго Стар “Маленький цветок” моя любимая мелодия. А еще люблю романсы!

    Ответить
виджет с подарком
виджет с подарком